sadpanther (sadpanther) wrote,
sadpanther
sadpanther

К телеканалу "Дождь" подали более 20 судебных исков



Более 20 гражданских исков к телеканалу "Дождь" о компенсации морального вреда поступило в районные суды Санкт-Петербурга с 30 января по 3 февраля. Незадолго до этого канал оказался в центре громкого скандала.
Четыре заявления были поданы в Выборгский районный суд, по три иска направлены в суды Красногвардейского и Петродворцового районов. Иски также поступили в Ленинский, Кировский, Фрунзенский и некоторые другие районные суды.

Бренд-менеджер "Дождя" Дарья Симоненко сообщила Русской службе Би-би-си, что четкой информации по содержанию исков у телеканала пока нет, поскольку он еще не располагает копиями заявлений.
Как сообщает петербургское интернет-издание Фонтанка.ру, Красногвардейский районный суд вернул иски заявителям спустя всего четыре часа после их регистрации, пояснив, что "дело не подсудно данному суду".
По информации издания, все три заявления поступили в Красногвардейский суд практически одновременно, в течение 13 минут, а четыре иска в Выборгский суд поступили в течение шести минут.
Всего из 23 поданных заявлений шесть были возвращены истцам.
источник ББС.

Ну понятное дело, что этот единственный независимый телеканал хотят задавить, а что же еще.
Просто подозрительное дело, что все кабельные операторы одновременно отказались от трансляции этого телеканала.

Родители, порадуйте своих детей. Посмотрите какие классные и эксклюзивные мягкие игрушки ручной работы можно выбрать и заказать пройдя по ссылке в интернет-магазин. Очень большой выбор, сравнительно недорогая цена. Бесплатная доставка!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author