?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Евросоюз готов оказать Украине финансовую помощь при условии, что страна пойдет по пути экономических реформ. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

«И, конечно, мы обсуждали экономические вопросы. Я не раз говорила в прошлом месяце о том, как важно поддержать экономику Украины. Не без условий: нам очень важно видеть необходимые экономические реформы, потому что это будет реальная финансовая поддержка и вложение. Это означает, что она будет не краткосрочной, а долгосрочной. Эта помощь даст возможность развиваться не только тем экономическим областям, которые и так развиваются, но и другим», — заявила Эштон.

Ранее президент Украины Виктор Янукович встретился с вице-президентом Европейской комиссии Кэтрин Эштон, чтобы обсудить перспективы конституционной реформы на Украине и последние события в стране.
источник: Газета.ру

Молодцы, теперь главное Путина послать куда подальше.
Давно говорю, что Европа для Украины больше подходит, чем Россия. Там и инфляция меньше и суды честнее намного.

Друзья, если у вас есть деньги или хватит денег на ипотеку, то вы можете посмотреть готовые таунхаусы в москве пройдя на сайт по предложенной ссылке. Большой выбор таунхаусов. Сравнительно небольшие цены. К тому же это очень выгодная инвестиция ваших средств.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars