?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пострадавшие при штурме украинской воинской части А-2355 в Севастополе журналисты в реанимации, сообщает ТСН.

О том, что журналистов избили при атаке на базу, стало известно еще накануне. Однако о тяжести ранений можно было судить лишь по сообщениям одного из пострадавших - корреспондента издания "Русская планета" Павла Никулина. Помимо него, как уточняет ТСН, пострадали журналисты канала "Интер" Елена Механик, Андрей Цаплиенко и оператор канала, журналисты "5 канала". На сайте программы "Подробности" телеканала "Интер" опубликовано видео инцидента.

Нападающие отбирали и крушили аппаратуру, планшеты и машины журналистов. Павел Никулин, которому разбили губу, утверждает, что "самооборонцы" запугивали представителей прессы оружием: "Съемочную группу, которая приехала вслед за мной в ту же военную часть недалеко от Севастополя, всех избили до крови, у них отобрали видеокамеры, угрожали огнестрельным оружием, стреляли в землю".

ТСН сообщает, что "нескольким представителям прессы понадобилась медицинская помощь - они находятся в реанимации. Как сообщают их коллеги, они живы, разговаривают, но насколько тяжелые у них травмы, сейчас устанавливают врачи". Точное количество пострадавших не сообщается.
источник http://www.newsru.com/world/08mar2014/zhur.html

бедные журналисты (((

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pribyluvae
Mar. 9th, 2014 08:05 am (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
my_little_tank
Mar. 9th, 2014 10:22 am (UTC)
Журналисты красавцы! В реанимации, но вполне разговаривают.

Избили до крови, разбили губу...кошмар, с такими травмами только в реанимацию, умрут же! От унижения:)))
(no subject) - ahgeliz_8 - Mar. 10th, 2014 07:31 am (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )