?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с украинским президентом Петром Порошенко назвал провокацией доставку Россией гуманитарной помощи населению юго-востока Украины.
"Вице-президент высоко оценил сдержанность украинской стороны перед лицом российской вопиющей провокации и пренебрежением суверенитетом Украины", - говорится в заявлении Белого дома.

Порошенко также проинформировал Байдена о том, что большая часть российских грузовиков вернулась на территорию России из Луганска.
В пятницу российские власти приняли решение отправить автоколонну через границу без согласования с властями Украины и Международным комитетом Красного Креста.
Этому предшествовало заявление МИД России о том, что Киев продолжает "искусственно затягивать" согласование решения об отправке колонны.
Власти Украины назвали самовольный вход колонны на украинскую территорию "вопиющим нарушением международного права".
Решение Москвы также осудили президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель.
Кроме того, Меркель в ходе визита в Киев призвала Москву к переговорам по разрешению кризиса на востоке Украины и предупредила о возможности новых санкций против России.
источник: ББС

Ну США все правильно говорят.
Кстати, говорят, что после того как доставили гуманитарную помощь, участились обстрелы украинской армии.
Теперь понятно, что было в той гуманитарке.

Любители японских пород собак, внимание! Если вам нужны Щенки Акита вы можете заказать их пройдя на сайт по ссылке, там же, на сайте, вы сможете узнать о них более подробную информацию!

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars