?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кризис на востоке Украины "выходит из-под контроля" и требует вмешательства, чтобы предотвратить военное столкновение с Россией, считает министр иностранных дел Германии Франк Штайнмайер.
Такое заявление министр сделал накануне саммита Евросоюза, где будет рассмотрен вопрос о введении дальнейших санкций в отношении Москвы.

Россия продолжает отрицать обвинения НАТО в том, что её вооружённые силы незаконно пересекли границу Украины и сражаются на стороне сепаратистов.
В противостоянии украинской армии и пророссийских сеператистов погибло уже около 2600 человек.
Президент России Владимир Путин в пятницу обвинил в кризисе украинские власти и Нажать сравнил осаду Донецка и Луганска с блокадой Ленинграда.
По словам Штайнмайера, "и без того опасная ситуация" на Украине теперь перешла "в совершенно новое измерение".
"Наши надежды на то, что прямые переговоры [между Россией и Украиной] послужат делу деэскалации конфликта, не оправдались, - сказал он. - Проникновение через границы усилилось, и есть опасения, что ситуация выходит из-под контроля".
источник ББС.

Мне вот интересно как может быть конфликт контролируемым.
Это же как ядерная реакция. Ее нельзя контролировать, она взрывается и начинается цепная реакция, которую уже не остановить. Так и с любой войной.

При любом строительстве важно соблюдать все нормы безопасности, которые предписаны в специальных нормативных актах. Паспорт безопасности объекта можно получить пройдя на сайт по ссылке. На сайте вы более подробно узнаете, что это такое, как его получить и так далее.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars