?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Задержанные на Украине 9 российских десантников вернулись в России, передает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя командующего ВДВ генерал-майор Алексея Рагозина.

«Переговоры были очень непростыми. Однако здравый смысл восторжествовал, и все закончилось хорошо. Самое главное — все ребята теперь с нами, в России. Хочу подчеркнуть, что мы своих не бросаем», — подчеркнул он.

По его словам, российская сторона с первых минут задержания делала все, чтобы как можно быстрее вернуть россиян домой.

«Наши ребята переживают, что так все произошло. Всем им будет оказана необходимая психологическая и другая помощь У наших ребят все будет хорошо», — отметил Рагозин.

Заместитель командующего ВДВ назвал неприемлемым тот факт, что россияне несколько дней удерживались украинской стороной.

«Более того, переправлялись в Киев. В то же время, сотни украинских военнослужащих, которые оказывались на территории России, соответствующими органами после оказания всесторонней помощи сразу передаются на Украину», — подытожил он.
источник: Газета.ру

Не понимаю, как можно было их отдать.
Также не понятно на кого их обменяли? Из котла-то все равно не выпустили. Как-то плохой обмен, явно попахивает предательством.

Друзья, много фильмов для взрослых на сайте ruwrz ru все фильмы в очень хорошем качестве. Регулярное обновление контента.
Проходите, наслаждайтесь и отдыхайте просматривая порнофильмы!

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars