?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никогда не думали, что столкнемся с такой болезнью как аденома простаты, но столкнулись.
Кажется, что это обычная болезнь, достаточно распространенная. Но когда у тебя или у твоего родственника обнаруживается данное заболевание, то ты начинаешь паниковать.
Вот и на этот раз все получилось точно также. Болезнь обнаружили у моего отца, нужно было срочно делать операцию.
Мой отец достаточно умный человек, профессор с двумя высшими образованиями и он в курсе всех последних медицинских разработок. Сказал мне, что в одной из клиник можно провести удаление аденомы гольмиевым лазером и как это ни странно он был прав. Я нашел такую клинику. Это клиника урологии, где делают уникальные операции HOLEP, эта клиника оказалась одной из самых современных клиник в России, в которой проводят удаление аденомы лазером.

Пройдя на официальный сайт клиники я убедился в том, что данная клиника заслуживает доверие. На официальном сайте клиники я нашел всю необходимую для себя информацию, такую как: подробное описание операции, удаление аденомы простаты лазером, преимущества, а также почитал отзывы пациентов, которые посещали данную клинику.
Стоит отменить, что отзывы пациентов о клиники урологии оказались исключительно положительные, чему я был несказанно рад. Хотелось, чтобы моего отца оперировали профессиональные специалисты.



Записавшись на прием в клинику урологии мы всей семьей привезли туда нашего больного отца. Нас очень хорошо встретили, была оказана достаточно профессиональная консультация, где нам рассказали про удаление аденомы лазером, описание методики в очень подробном виде. Отец, который преподает в университете слушал внимательно и казалось, что он был рад оказаться рядом с такими профессионалами. Если говорить кратко, то данная хирургическая операция по удалению аденомы простаты с помощью гольмиевого лазера делается очень быстро и просто, главное, чтобы ее делали профессионалы, которые умеют обращаться с современным, медицинским оборудованием. Гольмиевый лазер нагревается до нужной температуры и делается небольшой надрез там, где нужно провести операцию, после чего современными хирургическими инструментами удаляется аденома. В свое время лазером мне удаляли камни в почках. Все просто очень замечательно. А главное преимущество данной хирургической операции заключается в том, что восстановительный период после нее очень-очень короткий, да и хиругического шва почти не видно, чего не скажешь про традиционную хирургическую операцию после которой остается огромный хирургический шов.

Я крайне рекомендую вам данную клинику урологии, если вы заботитесь о своих родных и близких.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars