?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Махачкале несколько человек погибли в результате перестрелки в кафе "Гамбит". Среди убитых - офицер, начальник Избербашского межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД МВД по Дагестану Шамиль Таавов, сообщает источник "Интерфакса" в правоохранительных органах Дагестана.

Неофициально сообщалось о двух погибших. Затем в пресс-службе МВД по Дагестану сообщили о четырех жертвах: "Конфликт произошел на проспекте Гамзатова в Махачкале, в результате погиб сотрудник полиции и трое гражданских лиц. На месте работает оперативно-следственная бригада, МВД по Дагестану назначена служебная проверка. По предварительным данным, погибший полицейский находился вне службы".

Источники называли другой адрес - улицу Ленина - и называли причиной конфликта бытовую ссору. "Задержаны пять участников конфликта, обстоятельства уточняются", - рассказал собеседник "Интерфакса".

"АиФ Дагестан" уточнил, что конфликт возник "на почве неприязненных отношений между несколькими мужчинами".
источник: Ньюсру.ком

Что-то мне кажется, что северный кавказ мы скоро потеряем.
Там как поднимется бунт... и все. И ничего мы не сможем сделать!

Скоро лето, надо подумать над тем, чтобы купить новый велосипед. Старый ремонту не поддается. Выбрал на сайте http://sportzone.com.ua/velosipedyi/velosiped неплохой спортивный велосипед. Понравились цены, очень демократичный, да и ассортимент впечатлил.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars