?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Культура курения

Все знают, что я курю. Но близкие друзья так же знают, что я курю не только сигары, но и трубку. Эти предметы у меня есть в некотором количестве. Я привожу их из разных стран Европы, как и табак. Впервые курить трубку я попробовала лет в двадцать, и была приятно удивлена. Вкус табака смешивался с другими ароматами. Тогда я не понимала, что там табак специальный, трубочный, да и сама трубка сделана из натурального дерева со специальным покрытием. Когда в трубке тлеет табак, выделяется аромат натурального дерева. С тех пор у меня появилась мечта, я решил, что при первой материальной возможности буду коллекционировать курительные трубки.

Эстеты говорят, что поджигать трубку необходимо исключительно спичками, чтобы табак не впитал вкус газовой или бензиновой зажигалки.
Тоже самое касается и сигар.
А вот обычные сигареты и сигариллы можно поджигать зажигалками. У меня есть зажигалка bugatti которую мне подарил один старый друг, зная мою страсть к изысканным сигаретами.
Отличная зажигалка, должен сказать. Лично я в зажигалках ценю из безотказность, очень злит, когда не можешь добыть огонь из зажигалки.

Рекомендую зажигалки bugatti на подарок или для себя. Выбрать и заказать их можно пройдя в интернет-магазин по представленным ссылками.
Лично мне нравится их внешний вид и безотказность. За это и ценю.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars