sadpanther (sadpanther) wrote,
sadpanther
sadpanther

Пилот A320 не связывался с египетскими диспетчерами за минуты до падения



Глава национальной компании по аэронавигации отметил, что радар зафиксировал самолёт на границе между Грецией и Египтом, а затем воздушное судно внезапно пропало.
Диспетчерская служба Египта опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что пилот потерпевшего крушение рейса MS804 за несколько минут до падения якобы связывался с египетскими диспетчерами.

- Самолёт A320 не выходил на связь с управлением АРЕ по контролю за воздушным движением, - об этом в эфире местных телеканалов заявил глава национальной компании по аэронавигации Ихаб Мохи ад-Дин.

По его словам, пилот разбившегося лайнера не связывался со службами Каира после входа в египетское воздушное пространство, радар зафиксировал самолёт на границе между Грецией и Египтом, в своём эшелоне без отклонений от курса, а затем воздушное судно внезапно пропало.

Напомним, борт A320 пропал с экранов радаров во время выполнения рейса MS804 из Парижа в Каир. Позже перевозчик подтвердил, что были найдены обломки самолёта. На борту воздушного судна находилось 66 человек. Сегодня на место крушения отправилась подлодка, принадлежащая Министерству нефти Египта. Субмарина будет разыскивать бортовые самописцы лайнера на глубине трёх тысяч метров.

Источник https://life.ru/411506

Да уже и так понятно, что это был теракт.
Теперь будет новая война на всем Ближнем Востоке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments