?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Препарат Примобол относится к безопасным стероидам, то есть вред во время его приема для организма минимален, особенно если не превышать дозировку и придерживаться инструкции. Как и все стероиды из этой группы Примобол достаточно дорогое средство и эффект от него минимальный, так что колоссальных результатов после его приема ждать не стоит, и спортсменам, которые хотят набрать значительную мышечную массу желательно остановить свой выбор на другом препарате.


Еще одним доказательством безопасности препарата Примобол, купить который можно на странице http://steroids-shop.com.ua/product/145/, является то, что после окончания курса приема не повышается уровень эстрогенов. Принимая стероид Примобол, спортсмены набираются, качественную мышечную массу не за короткий срок, но все же, стоит отметить, что после курса этого анаболика, после периода отмены набранная масса не уходит. Также после приема стероида Примобол не бывает эффекта отката.


Стероид Примобол рекомендуют принимать начинающим спортсменам, особенно тем, кто занимается легкой атлетикой, потому с его помощью можно повысить силовые показатели и сделать свое тело по-настоящему красивым, с рельефными выделяющимися мышцами, причем с полным отсутствием жировой прослойки.


Примобол лучше всего принимать новичкам, для этого подойдет доза в 400 мг один раз в неделю. Кроме этого в обязательном порядке необходимо придерживаться правильного питания, и уже сразу можно будет ощутить результат от его приема, в виде отличного самочувствия, приливе энергии, и желании тренироваться. Профессиональные спортсмены, чтобы стать обладателями рельефного торса предпочитают принимать стероид Примобол с другими подобными препаратами, но более сильнодействующими, такими как Станозолол, Туринабол.


Самой большей популярность препарат Примобол пользуется у спортсменок, потому что это один из немногих стероидов, который безопасен для женщин. Такой негативный эффект как маскулинизация после приема стероида Примобол женщинам не грозит.


Благодаря своей функции не задерживать жидкость в организме стероид Примобол часто используют в периоды, когда спортсменам необходимо «просушиться». Многие спортсмены, которые уже проходили, курс стероида Примобол утверждают, что за один курс можно набрать 7 кг качественных мышц, и сохранить результат на долгое время.


Прежде чем начинать курс Примобола необходимо проконсультироваться со своим врачом или личным тренером.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars