?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что новые ограничительные меры могут помешать переговорам по урегулированию сирийского кризиса.
Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против введения новых санкций против России из-за ситуации в Сирии. В интервью немецкому телеканалу ARD дипломат пояснил, что новые ограничения могут негативно отразиться на переговорах по урегулированию сирийского кризиса.

— Они (санкции. — Прим. ред.) могут закрыть окно возможностей для переговоров, которые нам необходимы, — заявил Штайнмайер.

Кроме того, глава МИД ФРГ выразил уверенность, что введение новых ограничительных мер не поможет предотвратить гуманитарную катастрофу в Алеппо.

— Я опасаюсь, что возврат к решениям, которые были применены раньше в других конфликтах, к санкциям, в случае с Сирией не помогут предотвратить гуманитарную катастрофу, поскольку санкции имеют слишком отложенное действие, чтобы помочь открыть гуманитарный коридор, — добавил немецкий дипломат.

Ранее в ЕС задумались введении новых ограничительных мер против России. На этот раз Запад обвинил Москву в нанесении авиаударов по гражданским объектам в Алеппо. При этом в Минобороны РФ неоднократно подчёркивали, что российские ВКС бомбят исключительно позиции боевиков и только после тщательной разведки.

Источник: https://life.ru/921099

Ну вот и все.
До них никак не дойдет, что договариваться тут абсолютно бесполезно.
Видимо, урок с Гитлером прошел мимо. А жаль!

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars