?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж предупредил, что в стране могут начаться протесты, если парламент попытается заблокировать решение о выходе Британии из состава ЕС.
Вместе с тем премьер-министр Британии Тереза Мей в воскресенье заявила, что уважает судебную независимость, но у министров имеются веские доводы за то, чтобы подать апелляцию по поводу вынесенного судьями решения.

В интервью телеведущему Би-би-си Эндрю Марру Фарадж сказал, что волна возмущения в адрес политиков заставит людей в знак протеста выйти на улицы.
Так Найджел Фарадж прокомментировал вынесенное в минувший четверг о том, что правительство без одобрения парламента не может формально запустить процедуру выхода из Евросоюза.

Этот вердикт судей был раскритикован некоторыми британскими газетами, в частности, популярным таблоидом Daily Mail, назвавшим судей "врагами народа".
"Да, мы видели, как Боб Гелдоф и порядка 40 тысяч человек вышли на площадь к парламенту со стонами по поводу "брексита". Однако поверьте мне, если люди решат, что их собираются обмануть, что их собираются провести на мякине, то мы увидим такую политическую ярость, которую мы еще на своем веку в нашей стране не видели, и те газетные заголовки именно это и отражают", - сказал Фарадж в прямом телеэфире Би-би-си в воскресенье утром.
Источник: http://www.bbc.com/russian/news-37891056

Мне кажется, что будет все наоборот.
Брексит никто не любит. Все понимают, что он является причиной экономического кризиса. Поэтому никто не будет за ним скучать. Как-то так.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars