?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие иностранные специалисты получают приглашения на работу в Российскую Федерацию. Однако, одного приглашения явно мало. Чтобы работать на законных основаниях необходимо получить специальную рабочую визу.
Рабочая виза выдается в три этапа.

Первый этап: необходимо получить визу на основании приглашения на работу.

Второй этап: на основании приглашения на работу необходимо в трехдневный срок обратиться на сайт http://www.viza-rf.ru/work_visa.html к специалистам по миграционным вопросам в юридическую компанию. На этом этапе сотрудники юридической компании помогают вам получить рабочую визу используя весь необходимый пакет документов.

Третий этап: На этапе все документы сдаются сотрудниками компании в УФМС и через определенной время вы получаете рабочую визу сроком на 1 год, разрешение на пребывание в России на 1 год и регистрацию сроком на 1 год.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars