?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Путин и Обама пожали друг другу руки и обменялись парой слов.
Как заявил Белый дом, Обама призвал Путина придерживаться обязательств, данных по Украине, а также постараться сократить масштабы насилия в Сирии.
"По Сирии президент (Обама) отметил необходимость для госсекретаря Керри и министра иностранных дел Лаврова продолжать выдвигать инициативы вместе с международным сообществом для того, чтобы снизить уровень насилия и облегчить страдания сирийского народа", - сообщил представитель администрации президента США.

"Президент призвал президента Путина придерживаться обязательств согласно Минским соглашениям, подчеркнув приверженность США и наших партнеров суверенитету Украины", - добавил представитель Белого дома.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил журналистам: "В начале ретрита (рабочего заседания) поприветствовали друг друга и совсем кратко переговорили".
Дмитрий Песков ранее заявлял, что отдельной встречи двух президентов администрации не согласовывали, однако контакт их возможен.

"Администрации двух президентов не согласовывали отдельную беседу, но можно предположить, что "на полях" саммита так или иначе президент Путин и президент Обама пересекутся и будут иметь возможность поговорить по наиболее актуальным вопросам", - сказал пресс-секретарь Путина журналистам в пятницу.
Источник: http://www.bbc.com/russian/news-38045125

Интересно, одному мне кажется, что это выглядит как-то убого.
Президент России бегает за Обамой по коридорам для того, чтобы сделать парочку фоток.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars