?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Соединённых Штатах Америки пройдёт завершающий этап мощнейшей политической гонки за президентское кресло в Белом доме. По традиции, спустя 41 день со дня голосования избирателей принимают окончательное решение представители от каждого штата — выборщики. Несмотря на формальность, голосование выборщиков завершает избирательный процесс в США. Известный отечественный политтехнолог Евгений Минченко провёл с коллегами анализ американской избирательной гонки и пришёл к довольно неожиданным выводам. Лайф внимательно изучил доклад, чтобы понять, насколько правдивы утверждения о том, что Трамп выиграл благодаря работе в соцсетях.
Как известно, жаркая и насыщенная битва Трампа и Клинтон подогревает интерес зрителей ещё и тем, что несмотря на победу республиканца некоторые выборщики всё же намерены отдать голоса экс-госсекретарю Хиллари Клинтон.

За "борьбой титанов" наблюдали со всех уголков земли. Исключением не стала и Россия. Однако особый интерес избирательный процесс кандидатов в президенты США вызвал у политологов и аналитиков. Известный эксперт Евгений Минченко провёл масштабное исследование на тему прошедших выборов в США.

Лайф разбирал, что у него из этого получилось и почему же в итоге победил кандидат, которому все эксперты, политологи и социологи прочили поражение.
Источник: https://life.ru/948384

Ну понятно.
Потому что Трамп использовал для своего продвижения и популяризации Интернет. Поэтому и завоевал сердца и умы.
Клинтон бы стоило поступить также, но она, увы, этого не сделала и проиграла выборы.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars