?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Сирии, а также проблемы, возникшие в ходе эвакуации из Алеппо, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники в администрации Эрдогана.

По словам собеседника агентства, лидеры двух стран сошлись во мнении, что необходимо приложить все усилия, чтобы процесс эвакуации Алеппо больше не прерывался.

Процесс вывода людей из Алеппо прекратился после обстрела автобусного конвоя шиитскими боевиками: они добивались эвакуации своих соплеменников из двух сел в провинции Идлиб. В субботу туда был отправлен гуманитарный конвой, что дало возможность возобновить переговоры.

В воскресенье автобусы прибыли в кварталы Забадия, Салах-эд-Дин, Машхад и Ансари. Они должны вывезти оставшихся боевиков и их семьи в юго-западную часть провинции Алеппо. Государственное телевидение Сирии объявило, что вывод оставшихся боевиков из восточных кварталов Алеппо будет идти параллельно с эвакуацией жителей и раненых ополченцев из шиитских селений Эль-Фуа и Кефрая.

Всего эвакуации из восточных кварталов Алеппо ожидают десятки тысяч людей. Один из волонтеров сообщил, что к эвакуации готовятся около 100 автобусов, каждый из которых может вывезти около 40 человек.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/18dec2016/phonecall.html?rss

Да что там обсуждать.
Вообще не вижу смысла что либо с ним обсуждать. Вам не кажется, что это какое-то унижение.
Вот зачем обсуждать свою победу с человеком, который к этому никаким образом не причастен? Мне лично не совсем понятно.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars