?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Крупный производитель сельхозпродукции группа «Русагро» намерена создать в Приморье крупное предприятие по переработке молока, вложив в проект на менее миллиарда долларов. Об этом заявил на Сочинском инвестфоруме основной владелец «Русагро» Вадим Мошкович, передает Rambler News Service.

Он отметил, что в компании видят значительный потенциал для развития этого вида бизнеса в регионе. «С этим я хотел бы обратиться к Юрию Петровичу (Трутневу): мы готовы проинвестировать еще как минимум миллиард долларов в молокопереработку», ― сказал Мошкович.

Предприниматель напомнил, что в настоящее время «Русагро» строит в Приморье крупнейший в регионе свиноводческий комплекс.

«В середине следующего года, [поскольку] мы сократили срок инвестиционной фазы, мясо уже поступит в потребительской упаковке на внутренний рынок», ― уточнил он.

По его словам, проект по строительству молочной фермы будет создан с нуля.

Холдинг «Русагро» представлен в нескольких отраслях: растениеводстве, производстве сахара, свиноводстве и производстве масложировой продукции. Выручка компании в 2016 году выросла на 16 процентов, до 96 миллиардов рублей (из них 37 миллиаржов пришлось на сахарный бизнес).
Источник: https://lenta.ru/news/2017/02/27/rusagro_invest/

Зная как работают "инвестиции" в нашем сельском хозяйстве могу смело предположить, что и эта "инвестиция" - чистой воды распил.
Все так и происходит.
Так как у нас сельским хозяйством заниматься не выгодно, то вывод напрашивается сам собой. Структуры приближенные к власти решили распилить несколько миллиардов рублей используя данную тему.
И все схавают. Тут все очень просто.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars