?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои постоянные читатели знают, что у нашей семьи есть небольшой магазин женской одежды и аксессуаров.
Продаем женскую европейскую одежду, сумочки и все в подобном духе. Во время кризиса, конечно же, продажи резко упали, прибыль сократилась. Наше небольшое предприятие оказалось на грани банкротства. Нужно было срочно принимать меры.
И меры были приняты. Мы нашли поставщика, у которого имеется женская одежда пронто мода из италии оптом с очень выгодными условиями доставки.

Компания МИО предложила нам одежду "промто моды". Что это такое? Это точная копия брендовой одежды, но которая стоит в несколько десятков, а то и сотен раз меньше. При этом качество пошива и материала ничуть от этого не страдает.
Мы сделали небольшой пробный заказ. Это позволило снизить расценки в нашем магазине в несколько раз. Люди про это быстро узнали и теперь наши продажи растут. Теперь задумываемся о заказе крупнооптовой партии.

По итогам этой истории могу дать небольшой совет. Если вы хотите выжить в кризис, поднять продажи и удержать свое предприятие на плаву вам нужно найти оптового поставщика, который предлагает выгодные оптовые условия.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars