?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Словения является одной из самых благополучных стран бывшего социалистического лагеря. Секретом ее привлекательности является благоприятный для ведения бизнеса инвестиционный климат, а также очень развита туристическая инфраструктура.
Получив вид на жительство в Словении можно путешествовать по страном Европы без оформления виз. Кроме этого после получения вида на жительства в Словении можно будет подавать заявку на право постоянного проживания в этой стране без права сдачи национального языка. Очень удобно.

Для того, чтобы получить ВНЖ в Словении необходимо зарегистрировать компанию, то есть юридическое лицо. Если вы не знаете как это сделать, то можно воспользоваться компании ООО "РЕАЛИТИ", которая оказывает содействие в этом. Вам лишь необходимо предоставить определенный пакет документов, а всю остальную работу по оформлению юридического лица (регистрации компании) сделают сотрудники ООО "РЕАЛИТИ", который имеют в этом большой опыт.

Какие документы для ВНЖ в Словении необходимо предоставить:
- заграничный паспорта.
- справка ГИЦ
- фотография лица в количестве одной штуки выполненной в цвете на белом фоне.

Срок регистрации ВНЖ около 10 рабочих дней. При необходимости любой желающий может получить дополнительную консультацию у менеджеров компании ООО "РЕАЛИТИ" по указанным на официальном сайте контактным телефонам.
Многие рекомендуют присмотреться к объектам туристической инфраструктуры Словении. Мягкий климат и нетронутая природа крайне благоприятно способствуют развитию туризма в этой стране.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars