?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в связи с ранением сотрудника дорожно-патрульной службы, который пытался остановить автомобиль налетчиков на ювелирный салон. Об этом в воскресенье, 18 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального следственного ведомства.

«В настоящее время потерпевший находится в больнице. К счастью, ранение оказалось не тяжелым, жизнь и здоровье полицейского у медиков опасения не вызывают. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, принимаются меры по розыску злоумышленников», — рассказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено следственным управлением Следственного комитета по Волгоградской области по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»).

По словам представителя регионального СК, в город Камышин, где произошло ограбление ювелирного магазина, направлена следственно-оперативная группа областного управления СКР в составе следователей и руководства первого отдела по расследованию особо важных дел, а также опытных следователей-криминалистов ведомства.

18 июня неизвестные ограбили ювелирный салон в городе Камышине Волгоградской области на сумму более пяти миллионов рублей и ранили в голову преследовавшего их полицейского.

На территории региона введен план «Перехват». Полиция обратилась к населению с просьбой оказать помощь в поимке злоумышленников.
Источник: https://lenta.ru/news/2017/06/18/ugolovka/

Да все равно никого не найдут.
Потому что полиция и бандиты давно повязаны друг с другом.
А кто не повязан, тем давно уже убрали. Вот и все.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars