?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои постоянные читатели знают, что не так давно мы сделали капитальный ремонт в квартире.
Капитальный ремонт - это не косметический, мы даже сделали небольшую перепланировку. Поэтому после ремонта осталось очень много строительного, промышленного мусора, который необходимо убрать.
Ремонт считается оконченным только тогда, когда квартира полностью убрана от мусора. Самостоятельно произвести генеральную уборку после капитального ремонта очень сложно, особенно при отсутствии всех необходимых средств. Поэтому мы решили воспользоваться услугами одной из клининговых компаний. Выбор пал на компанию "ТОПКЛИН СЕРВИС", которая оказывает услуги по уборке квартир после ремонта, вот тут https://www.topclean.ru/uslugi-klininga/uborka-kvartir/uborka-posle-remonta/generalnaya-uborka-kvartiryi-posle-remonta/ можно узнать стоимость работ, а также оставить заявку.

Забегая вперед скажу, что стоимость ремонт будет зависеть от двух вещей: от степени загрязнения квартиры и от размера квартиры. То есть чем больше мусора и больше квартира тем выше стоимость услуги.
Благо у меня двухкомнатная квартира и промышленного мусора было не очень много поэтому стоимость уборки вышла вполне доступной.

Сотрудники компании "ТОПКЛИН СЕРВИС" справились очень профессионально, помыли окна, почистили паркет и избавились от промышленного мусора. Вся уборка была произведена с использованием специальных чистящих, моющих средств. Сразу виден большой опыт в уборке. Сделали все профессионально и быстро. Вобщем мне понравилось. Крайне рекомендую этих ребят.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars