?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ранее газета Sunday Times заявила о том, что сотни спортсменов, принимавших участие в лыжных гонках, избежали дисквалификации, хотя имели допинг в крови.
Международная федерация лыжного спорта опровергла информацию о том, что на зимних Олимпийских играх выступали лыжники с аномальными показателями крови. Об этом сообщает Insidethegames.biz.

— FIS категорически отрицает, что большое количество лыжников участвовали и участвуют в Олимпийских играх, несмотря на аномальные результаты анализов крови, — сказала секретарь федерации Сара Льюис.

Ранее газета Sunday Times заявила о том, что получила доступ к базе данных более двух тысяч спортсменов с 10 тысячами образцов крови. По информации издания, сотни атлетов, принимавших участие в лыжных гонках, избежали дисквалификации, несмотря на то, что имели аномальные результаты анализов крови.

Отмечается, что подозрительными были анализы лыжников, завоевавших около трети всех медалей Олимпиады и чемпионатов мира начиная с 2001 года. Sunday Times утверждает, что больше всего лыжников с показателями, не соответствующими норме, у России, Франции и Австрии.

Источник: https://life.ru/1085644

Сейчас такие информаторы, что никому нельзя верить.
Все необходимо проверять самостоятельно. Вот и пусть проверять анализы на допинг у лыжников самостоятельно. Пусть получат разрешение на это. И тогда не возникнет ни у кого лишних вопросов. Что тут сложного. Другое дело то, что такое разрешение будет сложно получить, а если и можно будет, то проверка будет в независимой лаборатории за пределами России. Как-то так.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars