sadpanther (sadpanther) wrote,
sadpanther
sadpanther

"Ошеломляющая победа". Мировые СМИ отреагировали на выборы в России



Выборы президента России являются событием, которое не может обойти ни одно СМИ по всему миру. Пока публикации одних только готовятся, ряд западных изданий и телекомпаний уже выступил со своей оценкой.

Британская Би-би-си прогнозирует, что "масштаб победы (Владимира Путина) заметно увеличится в долевом соотношении по сравнению с выборами 2012 года", когда действующий президент РФ набрал 64% голосов избирателей.

Также британская газета Mirror подсчитала, что победа Владимира Путина на выборах сделает его лидером, дольше всех находящимся "у руля" со времён Сталина. Также журналисты отметили, что после завершения голосования Путин впервые публично прокомментировал отравление экс-полковника ГРУ Скрипаля.

Американский телеканал ABC News отмечает "ошеломляющую победу" действующего президента России на выборах, ссылаясь на предварительные результаты голосования. Телеканал назвал Владимира Путина "человеком, который руководит самой большой в мире страной на протяжении всего XXI века".

В то же время издание Wall Street Journal называет усиление позиций РФ на международной арене как элемент, способствовавший достижению большой популярности Путина среди народа.

Немецкое издание Bild отмечает символичность проведения выборов в день четвёртой годовщины референдума о воссоединении Крыма с Россией.

Французская газета Parisien тоже отмечает увеличение явки на выборах "в гигантской стране, которая насчитывает не менее 11 часовых поясов".

"Триумфальное переизбрание" Владимира Путина президентом РФ стало также главной темой греческих СМИ. Так, агентство новостей АМНА отмечает, что "Путин воплощает амбиции великой России, которая восстановила свои силы за счёт беспрецедентной напряжённости в отношениях с Западом".

Источник: https://life.ru/1099123

Лично я не вижу никакой ошеломляющей победы. Есть только путин, который победил в результате голосовании пенсионеров, остальные проценты просто добросили и накрутили.
К тому же всех бюджетников пригнали на выборы. Отлично. Еще и камеры показали вбросы. Почти на каждом участке, где были установлены камеры зафиксированы вбросы.
И как со всем этим быть - не понятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments