sadpanther (sadpanther) wrote,
sadpanther
sadpanther

Путин отказался сидеть на посту президента до ста лет



Лидирующий на президентских выборах Владимир Путин ответил на вопрос о возможности участия в выборах 2030 года. Его слова в воскресенье, 18 марта, передает РИА Новости.

«Послушайте меня, мне кажется, то, что вы говорите, — это немножко смешно. Давайте посчитаем, я что, до 100 лет здесь буду сидеть? Нет», — сказал Путин журналистам в своем избирательном штабе.

К весне 2030 года Путину будет 77 лет.

Действующий президент России лидирует на выборах главы государства, набирая 75,57 процента голосов, свидетельствуют данные Центризбиркома по итогам обработки 60 процентов протоколов. Павел Грудинин от КПРФ набирает 12,92 процента, Владимир Жириновский от ЛПДР — 6,19 процента, Ксения Собчак от Партии роста — 1,4 процента.

На территории России президентские выборы завершились в 21:00 по московскому времени. Последние избирательные участки закрылись в Калининградской области. Явка на 18:00 по московскому времени, по данным ЦИК, составила 59,93 процента.

Источник: https://lenta.ru/news/2018/03/18/putin_hundred/

Конечно он не собирается на выборы в 2030 году. Потому что выборов не будет.
Думаю, что многоходовочка будет следующая. Будет изменена конституция, будет создан некий новый орган, который будет высшим элементом власти. Путин будет находиться в нем, а все остальные под ним, включая президента. Что-то по типу Иранской модели. Вот так я вижу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments