?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лидер оппозиции в Армении Никол Пашинян встретился с делегацией депутатов Государственной думы России и заверил их, что у армянской оппозиции нет никаких намерений пересматривать отношения с Россией.

"Нет геополитического заговора против России, не будет геополитических реверсов, и армяно-российским отношениям ничего не угрожает", - сказал он.

Вскоре после этой встречи Никол Пашинян ответил на несколько вопросов корреспондентов Русской службы Би-би-си Нины Ахметели и Темо Кегурадзе. Вот некоторые из его ответов.

О встрече с российскими депутатами
Мы просто обменялись мнениями по поводу армяно-российских отношений, я представил наши взгляды в ситуации армяно-российских отношений для будущего, и мы говорили о том, что в этом политическом процессе, который сейчас происходит, нет никакого геополитического контекста и никакого геополитического заговора.



Об отношениях с Россией
Если мы что-то хотим менять [в отношениях с Россией], мы хотим менять это в позитивном плане.

Вообще мы думаем, что геополитические реверсы очень опасны для любой страны, и мы собираемся соблюдать все международные обязательства, которые имеет Армения сейчас и по направлению ЕврАзЭС и по направлению ОДКБ, но это не значит, что мы думаем, что тут нет никаких проблем [которые нужно] обсуждать и решить.

Мы собираемся все эти проблемы обсуждать с нашими российскими партнерами и уверены, что во всех этих вопросах мы достигнем единого мнения.

Источник: https://www.bbc.com/russian/features-43940532

Вот такая вот у них там оппозиция.
Они еще не понимают, что источник коррупции находится... ну вы сами поняли где. И глупо его защищать и выгораживать.
Думаю, что ничего хорошего с этого протеста не получится. Тухлый он какой-то.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars