?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бывшая советница президента Дональда Трампа издала книгу мемуаров о своей работе в Белом доме "Выбита из колеи: Взгляд на Белый дом Трампа изнутри", которая еще до оофициального выхода в свет вызвала широкий резонанс. Омароса Маниголт называет американского президента расистом и женоненавистником.

Омаросе Оне Маниголт-Ньюман - 44 года. Она участвовала в первом сезоне реалити-шоу Дональда Трампа "Подмастерье", его продолжении - "Звёздный кандидат" и ряде других.

В возрасте 23 лет она работала в офисе вице-президента Альберта Гора.

После избрания Дональда Трампа на пост главы государства в 2016 году Омароса стала помощником президента и директором по коммуникациям в управлении по связям с общественностью. Однако уже в декабре 2017 года она ушла в отставку якобы из-за разногласий с коллегами.

Жесткие характеристики
В своей книге Омароса называет Трампа расистом, фанатиком и женоненавистником. Официальный релиз книги намечен на 14 августа, но многие СМИ уже опубликовали выдержки из нее.

Реакция последовала незамедлительно. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что книга Омаросы пронизана ложью и фальшивыми обвинениями, а сам Трамп в ходе субботней фотосессии назвал Омаросу "опустившейся на дно жизни".

В книге много внимания уделяется тому, что президент якобы употребил скорбительное по отношению к темнокожим "слово на букву Н" и что якобы существует запись, на которой Трамп произносит это слово. Фактически автор книги утверждает, что ее и уволили из-за того, что она "охотилась за записями".

Но в книге есть и другие свидетельства проявлений Трампом расовой нетерпимости, в том числе еще до его избрания президентом, утверждают либеральные Guardian, Daily Beast и Washington Post.

При этом ряд критиков уже поставили под сомнение достоверность многих утверждений, содержащихся в книге.

Источник: https://www.bbc.com/russian/news-45162025

Мне все таки кажется, что Трампа будут мочить.
Всеми удобными способами. Если не получится замочить с помощью импичмента, то будут бить по репутации. Рано или поздно рейтинг упадет и ему придется самому уйти. Сделают так, что он даже не будет выдвигать свою кандидатуру на новый срок.

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars