?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Главное: от людей скрывают что мы члены Совета Европы и просимся в Евросоюз.
Такое искреннее негодование (я уверен, что и Пригожин и Милонов и даже Соловьев искренне возмущались «вмешательством») не может быть у людей, которые знают, что мы члены этой организации. И что вступая в нее согласились исполнять ее решения. И что стать частью Европы еще 10 лет назад – воспринималось нами как одна из целей политики властей.
Сейчас, когда вектор путинской политики поменялся, мы видим как Европа этому сопротивляется и не хочет, чтоб один из ее членов становился православным ираном. Я только вчера понял, как все таки хорошо что мы в Евросоюз вступили. Что это не абстракция, как Юнеско. Успели. Но теперь надо рассказать людям что это нам дает и что мы должны исполнять как члены ЕС.

2. Тактика «традиционалистов» (буду их так называть, чтоб не было в самом имени ничего обидного) стала очевидна и описывается как «волки в овечьей шкуре». Те, на кого направлена их агрессия – обьявляются агрессорами. Ну смешно ведь говорить, что гомосексуалисты могут что-то навязать, что от них надо защищаться. Родина в опасности. Армии геев идут развращать наших детей. И противопоставить этой лжи можно только таблицу – вот случаи агрессии геев, вот случаи агрессии против геев. Кто-то должен этим заняться. То же касается и художественного сообщества. Увы, надо составлять реестр агрессии власти или мракобесов против людей искусства.
читать дальше http://www.novayagazeta.ru/blogs/226/58294.html

Profile

sadpanther
sadpanther

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчики


Яндекс.Метрика





Проверка сайта
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars